Unsere Produkte

Plakatständer

Das Sortiment umfasst Ausführungen in Holz, aus Holz in Kombination mit Metall oder nur aus Metall.
Die unterschiedlichen Varianten entweder zum Stellen oder zum Hängen sind in den Größen A1 und A0 erhältlich. Daneben bieten wir einen Kennzeichnungs-Service Ihrer Plakatständer, um Verwechslungen auszuschließen.

** Wichtige Information mit der Bitte um Beachtung!
Aufgrund der momentanen Materialknappheit und der damit verbundenen Preissteigerungen von bis zu 300 Prozent (!) bitten wir zu entschuldigen, dass alle Artikel die aus Metall bestehen bzw. Metallteile beinhalten ausschließlich zu aktuellen Tagespreisen auf Anfrage verkauft werden können!
Wir danken für Ihr Verständnis!

Das Plakatständer-Sortiment

50 Stück auf der Palette
zum Sonderpreis!

Zusatzangebot Eigentumsvermerk

Neben den vorgenannten Produkten bieten wir unseren Kunden die Dienstleistung „Druck Eigentumsvermerk“
(Art-Nr. 53983) an. Durch den Aufdruck eines Buchstabenkürzels Ihrer Wahl – auf die Rückseite der Plakatständer –
können Verwechslungen zukünftig vermieden werden!

Ab einem Netto-Warenwert von 1.500,00 EUR erhalten Sie bis zu 6 Buchstaben gratis!

Paletten-Preise

Die Preise zur Fracht innerhalb Deutschlands bis max. 200 kg bei der Größe DIN A1 betragen aktuell:

1 Palette    =    55,00 EUR
2 Paletten  =    75,00 EUR
3 Paletten  =  100,00 EUR
4 Paletten  =  125,00 EUR
usw.

Die Preise zur Fracht innerhalb Deutschlands bei der Größe DIN A0 stehen in Abhängigkeit zur PLZ – auf Anfrage!

Südpfalzwerkstatt

Die Südpfalzwerkstatt ist seit Jahren ein anerkannter, kompetenter und leistungsfähiger Partner für Kunden aus Industrie und Wirtschaft.

Unsere Produkte

Vom Autozubehör bis zum Plakatständer: Entwicklung, Produktion und Vertrieb von eigenen Produkten sind wichtige Geschäftsfelder der Südpfalzwerkstatt.

Thomas Frey
Bereichsleitung Eigenprodukte & Dienstleistungen