„Zentrale“ kehrt zurück

erstellt am 25.03.2021

Cindy Kranz und ihr Kollege Thomas Acker freuen sich: Sie können Besucher der Südpfalzwerkstatt nun wieder an gewohnter Stelle begrüßen. Zumindest fast. Nach mehrmonatigen Sanierungsarbeiten ist an der zur Jakobstraße hin gelegenen Nordseite des Gebäudes ein lichtdurchflutetes Foyer mit neuer Empfangstheke entstanden, in dem sich Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen wohlfühlen. „Der ganze Eingangsbereich ist richtig toll geworden“, lobt Cindy Kranz. Während der Bauarbeiten befand sich der Haupteingang zeitweilig an der Ostseite des Gebäudes.