Arbeit in der Südpfalzwerkstatt
für Menschen mit Behinderung bleibt bis Ende Januar freiwillig

Die Arbeit in den Werkstätten in Rheinland-Pfalz ist für alle Mitarbeiter mit Behinderung seit dem 16.12.2020 vorübergehend freiwillig. Eine entsprechende Landesverordnung galt zunächst bis zum 10.01.2021. Weil die Corona-Zahlen noch immer hoch sind, ist die Regelung nun bis zum 31. Januar verlängert worden. Bis dahin kann jeder selbst entscheiden, ob er zur Arbeit in die Werkstatt kommt. „Für die Rückmeldungen zu Ihrer persönlichen Entscheidung und Fragen wenden Sie sich bitte an die Ihnen bekannten Reha-Mitarbeiter“, so Martin Heger, Geschäftsbereichsleitung Arbeit.